De la rotación mandibular terapéutica: aspectos ortopédicos, ortodóncicos y quirúrgicos - LLamas Carreras, J. M.Gutiérrez Pérez, J. L.
La rotación mandibular terapéutica se lleva a cabo para modificar la dimensión vertical facial en caras extremas, cortas o largas. El síndrome de cara corta se beneficia de la rotación mandibular horaria llevada a cabo por aparatos ortopédicos que permiten la extrusión de molares.