Pseudo-Clase III, Valoración diagnóstica de una maloclusión atípica (Parte I) - Chaqués Asensi, J.Aroca, A. MartínConsuegra, M. V. AlfonsoSolano Reina, E.
La pseudo-Clase III constituye una variante maloclusiva que ha despertado reducido interés entre los ortodoncistas, lo que ha motivado un limitado número de publicaciones sobre ella, así como un reducido volumen de material clínico que pudiera ayudar a caracterizarla de forma precisa.