Valoración de la calidad técnica de las prótesis fijas; factores dependientes del clínico y factores dependientes del técnico de laboratorio - Albashaireh, Zakereyya S. M.Alnegrish, Abdulrhman S.
Con este estudio se pretendía valorar la calidad de las impresiones y las preparaciones dentales que se envían a los laboratorios dentales en Jordania, y determinar las posibilidades técnicas de estos laboratorios a la hora de construir dentaduras parciales fijas.