Patrones electromiográficos de una población controlada con disfunción craneomandibular - Ardizone García, Ignacio
El objetivo principal de este trabajo es hallar un patrón electromiográfico específico en el paciente con disfunción craneomandibular que lo caracterice frente a los sujetos sanos.