Influencia del esquema oclusal sobre la distribución de la presión bajo una dentadura completa - Ohguri, TakafumiKawano, FumiakiIchikawa, TetsuoMatsumoto, Naoyuki
Con este estudio se pretende determianr que tipo de oclusión ofrece las mejores condiciones de distribución de la presión sobre las estructuras de soporte bajo una dentadura completa durante la masticación de los alimentos.