Diseño clínico de una prótesis parcial removible de clase I y II de Kennedy - Lafuente, Fátima ArcosViñuela, alicia Celemín
En este trabajo se decriben las distintas características y factores a tener en cuenta en el diseño de una prótesis parcial removible clase I y II de Kennedy, mediante su aplicación clínica en el tratamiento de las arcadas parcialmente edéntulas.