Facetas de porcelana. Evaluación retrospectiva después de 1-10 años de servicio: Parte 1 - procedimiento clínico - Dumfahrt, Herbert
Los estudios clínicos sobre facetas de porcelana que se han publicado hasta la fecha parecen aconsejar su empleo como tratamiento estandarizado en la odontología restauradora moderna. El objetivo de este estudio que se divide en tres partes, consistía en evaluar las posibles aplicaciones clínicas y las probabilidades de supervivencia de las facetas de porcelana durante un período de observación de hasta 10 años. En esta primera parte del estudio, se describe el procedimiento clínico paso a paso.