Efectos de la preparación del diente sobre la presión medida en la cámara pulpar: Estudio de laboratorio - Evans, Christopher D. J.Wilson, Peter
El objetivo del presente estudio consistía en determinar los cambios de presión que se producen en el espacio pulpar durante la preparación de los dientes en el laboratorio, con fresas de diamante o carburo de tungsteno montadas en una pieza de mano de alta velocidad.