Análisis de las propiedades fisicomecánicas de los plásticos utilizados como bases protéticas en función de la normativa ISO 1567: primera parte: Dureza - Gil Villagra, L. J.Martínez Ramos, J. M.Sánchez Sánchez, T.
En el presente trabajo de investigación se estudian las propiedades fisicomecánicas de los polímeros más utilizados com bases protéticas, comparando los de diferente composición y diferente técnica de manipulación, con el fin de de determinar con qué composición y sistemática de procesado se consiguen los mejores resultados. El objetivo de esta primera parte es establecer la dureza de estos polímeros.