Un nuevo método para valorar la unión interfacial entre el metal y la porcelana - Suansuwan, NapaVincent Swain, Michael
El objetivo de este estudio consistía en valorar las características de la unión de los sistemas de porcelana sobre metal (PFM) mediante la determinación del índice de liberación de energía de deformación que genera la fractura de la unión entre la porcelana y el metal.