Sobredentaduras removibles implantosoportadas en el maxilar superior edéntulo: Aspectos clínicos y técnicos - Zitzmann, Nicola UrsulaMarinello, Carlo Paolo
El objetivo de este artículo consiste en describir las indicaciones y la planificación del tratamiento para una sobredentadura removible implantosoportada superior. El diseño de las prótesis dependerá de los requisitos del sistema de barras y de los factores que influyen en la extensión de la base de la dentadura.