Cambios en el maxilar superior pro efecto de las dentaduras completas opuestas a prótesis fijas impantosoportadas inferiores - Gupta, SaurabhLechner, Sybille K.Duckmanton, Norton A.
El objetivo de este estudio consistía en determinar si en los pacientes rehabilitados con una dentadura superior completa opuesta a una prótesis fija implantosoportada inferior se produce una situación similar al síndrome combinado.