Evaluación de las propiedades mecánicas de tres aleaciones de uso dental al modificar la microestructura - Díaz, L.Willaert, E.Gil, J.Samsó, J.
al realizar un prótesis fija, la aleación elegida es un factor importante para predecir el éxito o fracaso del tratamiento. El propósito de este estudio es proporcionar información sobre la variación de las propiedades mecánicas.