Sobredentaduras mandibulares omplantosoportadas retenidas mediante ataches en bola o barras: estudio prospectivo randomizado a 5 años - Gotfredsen, KlausHolm, Betty
El objetivo del presente estudio consistía en evaluar las condiciones perimplantarias y los requerimientos de mantenimiento para sobredentaduras implantosoportadas en la mandíbula retenidas con bolas o barra durante un período de cinco años.