Evaluación clínica randomizada a 5 años de tres sistemas de incrustaciones cerámicas - Molin, Margareta K.Karlsson, Stig L.
En el presente estudio prospectivo se trata de evaluar la calidad clínica y la longevidad de tres sistemas de incrustaciones cerámicas y compararlos con la incrustaciones de oro.