Estudio comparativo in vitro con analizador de imagen de la radioopacidad de cementos dentales - Sánchez-Redondo Qhijada, CarlosIglesias Rubio, IreneCallejas Cana, Juan AntonioPadries Ramiro, Guillermo J.
El objetivo del estudio es conocer la radioopacidad de cinco cementos dentales para prevenir errores diagnósticos tras el cementado.