Necesidades de mantenimiento prótesico de las sobredentaduras mandibulares muco e implantosoportadas: revisión de la literatura - Payne, Alan G. T.Solomons, Ivette F.
Se presenta en este artículo una revisión crítica de la literatura sobre las necesidades de mantenimiento prótesico de las sobredentaduras muco e implantosoportadas.