Efecto de la recementación sobre la retención de las coronas - Ayad, Muhamed F.; Rosenstiel, Stephen F.; Woelfel, Julian B.
El objetivo de este estudio consiste en evaluar la retención de coronas coladas completas cementadas con diferentes materiales y determinar si la retención de los materiales disminuye después de su recementación.