Relación entre el diseño de estructuras de prótesis fija y su fracaso por fractura - López Lozano, J. F.Suárez García, M. J.Martínez Ramos, J. M.Caruana Velásquez, G.Torralba Díaz, M.
En el presente estudio experimental se analiza la influencia que tiene el diseño de las estructuras de prótesis fija convencionales en la fractura de las mismas, así como la resistencia a la fractura ante la aplicación de cargas en diferentes puntos de la estructura, intentado además explicar los mecanismos de las fracturas en las diferentes circustancias.