Cofias internas para jackets diseñadas y maquinadas por ordenador: sistema All-Ceram - Fons Font, AntonioSolá Ruiz, María FernandaGranell Ruiz, MaríaOteiza Galdon, Begoña
Actualmente disponemos de diversos sistemas de porcelana para la confección de jackets, estando construidas por una cofia interna de cerámica de alta resistencia que condiciona sus propiedades ópticas y por tanto, sus resultados estéticos. su composición química y técnica de laboratorio variará dependiendo de los diferentes sistemas, entre los que podemos apuntar: IPS-Empress, In-Ceramic y all-Ceram