Puentes sin metal: tecnología de cerómeros y FRC - Pradies Ramiro, G. J.Laffond Yges, A.Serrano Madrigal, B.Highsmith, L. del Rio
En la actualidad, los esfuerzos por lograr una mayor estética en nuestros trabajos protésicos se basan en el desarrollo de nuevos materiales para la confección de restauraciones sin metal.