Estudio comparativo multicéntrico internacional del análisis de la apariencia dental utilizando modificaciones de la imagen asistida por ordenador - Carlsson, Gunnar E.Wagner, Ina-VeronikaOdman, PerEkstrand, KarlMacEntee, MichaelMarinello, CarloNanami, Tomoaky, Ow, Richard K. K.Sato, HironobuSpeer, CorneliaStrub, jorg R.Watanabe, Takeyuki
El propósito de la presente investigación fue desarrollar una comparación multicéntrica internacional de la apariencia dental evaluada por odontólogos, técnicos dentales y personas ajenas al ámbito de la odontología.