Propiedades mecánicas clínicamente relevantes de los materiales elastoméricos de impresión - Chai, JohnTakahashi, YutakaLautenschlager, Eugene páginas
Este estudio investiga el módulo de elasticidad, la deformación permanente o resistencia a la fluencia, el ímite proporcional y la resistencia al desgarro de nueve materiales elastoméricos de impresión.