Evaluación de las propiedades mecánicas de los materiales de los núcleos cerámicos en combinación con porcelanas - Zeng, KaiyangOdén, AgnetaRowcliffe, David
Este artículo describe el exámen mecánico de los materiales de los núcleos cerámicos en combinación con porcelanas con el fin de simular las condiciones reales de uso en aplicaciones dentales.