Estudio microscòpico descrptivo de tres sistemas de recubrimiento estético y su unión a prótesis de una estructura metálica - Antón Rodríguez, IsabelHighsmith, Jaime del Rio
Este trabajo pretende realizar un análisis morfológico descriptivo de los nuevos sistemas en relación con el clásico metal-porcelana, para establecer en su caso un patrón morfológico referencial a la hora de someter a dichos sistemas a esfuerzos mecánicos o de otra índole.