Valoración estética en el diagnóstico implantológico - Rosa, EvaLázaro, PedroHerrero, federicoAlvaro, AntonioSanz, MarianoHerrero, Mariano
Analizar los diferentes aspectos del diagnóstico en los tratamientos con implantes del sector anterosuperior, relancionando la morfología y la posición de la prótesis con la cresta desdentada y marcando por tanto las guías para la ubicación tridimensional del implante.