La prótesis dental como materia de enseñanza en España. Génesis y desarrollo (1874-1948) - Celemín Viñuela, Alicia
Este trabajo de carácter histórico está dedicado al estudio de la prótesis dental como materia de enseñanza en España, durante el período comprendido entre 1874 y 1948, analizando su génesis y desarrollo en los distintos planes de enseñanza, métodos docentes, apartaciones técnicas, recursos bibliográficos y profesorado.