Estudio experimental sobre las características mecánicas en flexión simple de tres sistemas de recubrimiento de estructuras metálicas en prótesis - Herrero de la Torre, AnaHighsmith, Jaime del Rio
Se han comercializado nuevos materiales de recubrimiento estético (SOLIDEX Y ART-GLASS) que ofrecen unas propiedades mecánicas, junto con una aleación semipreciosa (78pd-10Cu)para restaurar las prótesis fijas, superiores a las de la porcelana en su unión al metal. Así pués, suponemos que dichos materiales siguen el comportamiento elástico de la aleación sobre la que van.