Efectos de la carga cíclica sobre la resistencia de los materiales cerámicos - Takashi, OhyamaMasao, YoshinariYutaka, Oda
Con el fin de investigar los efectos de la fatiga sobre la resistencia de los materiales que se utilizan en coronas cerámicas se midió la resistencia a la flexión biaxial de los materiales restaurativos cerámicos con muestras fisuradas y laminadas después de realizar cargas cíclicas.