Bulimia, perimólisis y carillas de porcelana. Informe de un caso - Sabria, JoanMasdevall, JuditLlombart, Daniel
Se presentan y describen los desgastes dentarios producidos por el reflujo gastroduodenal provocado por la bulimia. Se observan las diferencias entre estos desgastes y los producidos por el bruxismo. Se explica el tratamiento restaurador, consistente en carillas de porcelana colocadas en vestibular y palatino.