Estratégias para conseguir el ajuste en las implantoprótesis: revisión de la literatura - Wee, Alvin G.Aquilino, Steven A.Schneider, Robert L.
En este artículo se revisa la literatura sobre estrategias avanzadas que intentan mejorar el ajuste de las implantoprótesis, aludiendo el concepto de ecuación de distorción.