Embarazo y cistitis intersticial: síndrome de la vejiga dolorosa - Erickson, Deborah R.; Propert, Kathleen J. (Clínicas urológicas de Norteamérica)
El síndrome de la vejiga dolorosa SVD y la cistitis intersticial CI afectan a menudo a mujeres en edad de procrear. Este artículo incluye información de interés para pacientes con SVD/CI que estan embarazadas o piensan starlo, y a los médicos que las asisten. Uno de los temas es cómo afecta el embarazo a los síntomas de SVD/CI aunque se sabe poco actualmente. También describe los riesgos del embarazo asociados con los tratamientos mal utilizados para SVD/CI. Por último, se estudia el conocimiento actual respecto a los factores genéticos de la CI