Diagnóstico y tratamiento actuales de las anomalías genitourinarias fetales - Hubert, Katherine C.; Palmer, Jeffrey S (Clínicas urológicas de Norteamérica)
La evaluación prenatal por ecografía permite una excelente visualización de las estructuras llenas de líquido (páginas: ej. hidronefrosis, quistes renales y vejiga dilatada) y del parénquima renal. Esta información permite un diagnóstico diferencial, la identificación de las anomalías asociadas y la evaluación de los riesgos prenatal y postnatal. Este artículo estudia los métodos actuales de diagnóstico y tratamiento de las anomalías urinarias fetales y también la evaluación y el tratatamiento postnatales de esas afecciones