Poetas famosos del siglo XIX - Piñeyro, Enrique
Contiene: La poesía moderna inglesa. El siglo XVi Shakespeare. El siglo XVII Milton. El siglo XVIII LA independencia de los EEUUU. La revolución francesa. Tres poetas del siglo XIX: John Keats, Shelley, Byron. Byron juzgado por Goethe. Wordsworth. Un imitador español de Byron. Poesía italiana. Leopardi. Poesía Alemana: Goethe. El Fausto. Shiller. Enrique Heine. Poesía francesa. Lamartine. Alfredo de Musset. Víctor Hugo- De las orientales a la contemplaciones. El poeta dramático