Revisión de los ensayos clínicos sobre el cáncer de mama realizados por el National Surgical Adjuvant Breast Project - Newman, Lisa A.Mamounas, Eleftherios páginas
El National Surgical Breast Project NSAB es un grupo cooperativo de ensayos clínicos financiado por el National Cancer Institute,responsable de la mayoría de los estudios aleatorios prospectivos que han definido las pautas estandar del cáncer de mama en Estados Unidos, durante las cuatro últimas décadas. Resume el diseño y las observaciones de una selección de esos estudios fundamentales. Los resultados de los muchos ensayos completados con éxito se han publicado como análisis de subconjuntos, análisis mixtos y estudios retrospectivos. Se centra en presentar los diseños, los objetivos y las variables de valoraciïón primarios de esos estudios