El Protoidioma en la poesía de Alfonsina Storni - Storni, AlfonsinaArias de la Canal, Fredo 1892-1938
"Introducción: Palabras sobre mi madre Alfonsina Storni por Alejando Alfonso Storni. Prólogo de Las facultades esenciales de la mente por Fredo Arias de la Canal"