La Neurología molecular de la depresión - Shelton, Richard C.
La neurobiología molecular de la depresión parte del concepto de que los trastornos depresivos representan una familia de cuadros clínicos relacionados, aunque distintos. Diferentes puntos de vulnerabilidad en el cerebro pueden predisponer a una persona a trastornos depresivos. Desentrañar estas complejas causas puede dar lugar a nuevos tratamientos que se pueden utilizar de una forma dirigida