Evaluación y tratamiento del paciente con vértigo - Rubin, Allan M.; Zafar, Saleem S.
El tratamiento del paciente con vértigo es una de los grandes desafíos de la medicina. Muchas veces se llama al otorrinolaringólogo para valorar a un paciente tras varios intentos insatisfactorios realizados por otros médicos. El tratamiento de estos pacientes es a menudo frustrante, ya que son incapaces de describir con precisión lo que sienten. El vértigo es una sensación alterada de relación con el espacio. En la evaluación y tratamiento es estos pacientes, a menudo es difícil definir exactamente la e Etiología del vértigo. Es tarea del otorrinolaringólogo, determinar si la causa del vértigo se relaciona con la base del hueso temporal o las vías retrococleares