Comparación de los efectos clínicos entre la aplicación subgingival de gel de metronidazol al 25y el raspado en el tratamiento de la periodontitis del adulto - Awartani, Fatin ArabZulqarnain, Bashir Jalaldin
El control de la placa subgingival resulta de vital importancia en el tratamiento de las enfermedades periodontales. El papel del tratamiento antibiótico mediante liberación subgingival sostenida requiere un estudio en profundidad.