Valoración retrospectiva de restauraciones de clase III de resinas compuestas y ionómeros de vidrio: evaluación clínica realizada durante 2 años - Araujo, María A. M. deAraújo, Rosehelene M.Marsilio, Ana L.
Un material restaurador para cavidades de clase III, ademàs de ser funcional, tiene que ofrecer una estética adecuada, buenas condiciones de trabajo y viarais opciones de forma y color. Se llevó a cabo una evaluación clínica para comparar la idoneidad de las resinas y la de los ionómeros de vidrio en dichas restauraciones.