Está finalizando la era de los antibióticos? (I). el problema: abuso de los fármacos milagrosos - Harrison, John W.Svec, Timothy A.
La era de los antibióticos empezó a principios de los años cuarenta con el uso clínico d la penicilina. El descubrimiento, desarrollo y uso clínico de otros antibióticos se convirtió en una terapia efectica frente a la mayoría de los patógenos bacterianos.