Heterotopia de un tercer molar inferior: a propósito de un caso - Keros, JadrankaSucic, Mato
Se halló un caso de heterotopia rara de un tercer molar inferior causada problamente por una dislocación primaria total de la base dental. La falta de espacio entre la base y la dirección de crecimiento del tercer molar es uno de los posibles factores causales que se han descrito en casos similares publicados en la bibliografía.