Uso adecuado de antibióticos en odontología: Control de infecciones oportunistas en odontología clínica - Slavkin, Harold C.
Hay que prevenir el abuso de antibióticos o la negligencia siguiendo recomendaciones establecidas en cuanto al uso de antibióticos en odontología, procedimientos orales o craneofaciales y profilaxis.