Indicaciones periodontales - Pallasch, Thomas J.
En el tratamiento periodontal se utilizan antibióticos en una de las siguientes situaciones: a) tratamiento de afecciones periodontalesa gudas, básicamente abscesos peiodontales junto a incisiones y drenaje; b) como profilaxis para prevenir secualeas infecciosas postratamiento; c) como terapia definitiva en el conrol de periodontitis crónica.