Indicaciones en endodoncia - Harrison, John W.
Los antibióticos están indicados en el tratamiento endodóncico por dos razones: cobertura profiláctica de pacientes suceptibles de presentar bacteriemia y uso terapéutico en pacientes con infecciones de etiología endodóncica.