Comparación de tres métodos de detección de Cándida albicans en pacientes con síndrome de Sjogren - Rhodus, Nelson L.Bloomquist, CynthiaLiljemark, WilliamBereuter, Janna
Se comparó la técnica en clínica inmediata (Cándida Látex) para detectar Cándida albicans con la técnica de cultivo en tubos simples.