Investigación del efecto de un dentífrico desensibilizante sobre túbulos dentinarios in vitro e in vivo - Topbasi, BulentTurkmen, CaferGunday, Mahir
Se estudió el efecto del dentífrico Sensodyne, que contiene hexahidrato de cloruro de stroncio, sobre la oclusión de túbulos dentinarios in vivo e in vitro.