Correcciones de la dentición anterior con materiales de composite para optimizar la forma de los dientes después de un tratamiento periodontal. Dos ejemplos clínicos - Ernst, Claus-PeterNauth, ChristineTreinen, JoachimWillershausen-Zunnchen, Brita
en este artículo se exponen, con la auda de 2 casos clínicos, las posibilidades para mejorar la estética de la dentición anterior a través de la reconstrucción y cierre de los diastemas de la misma.