Mejoras estéticas y estudio in vitro de In-Ceram-alumina y cerámica de espinela - Magne, Pascal; Belser, Urs
Este estudio investigó la resistencia a la flexión de diferentes combinaciones de Alumina y Spinell sinterizados e infiltrados con los vidrios correspondientes.