Medición del fluido gingival periimplantario tras un año de la colocación de prótesis completa y prótesis fija - Calvo Guirado, José LuisSánchez Pérez, ArturoBermejo Fenoll, Ambrosio
El objetivo de este estudio fue evaluar el volumen del fluido gingival periimplantario tras un año de seguimiento después de la colocación de la restauración protésica en pacientes con implantes que cumplian los criterios clínicos de Albrekson, para lo cual se utilizaron 50 implantes Steri-Oss.